среда, 13 января 2016 г.

Резкое заявление израильтян

  

Израиль заявил, что будет уничтожать российскую военную технику в Сирии вне зависимости от недовольства РФ

Власти Израиля заявили, что их не беспокоит недовольство России по поводу уничтожения израильскими ВВС российской военной техники в Сирии, которую она пыталась передать исламской террористической группировке Хизбалла.
"Меня не беспокоит жесткая реакция российского МИДа", - заявил премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху, передает Израиль7.
 
В свою очередь министр обороны страны Моше Яалон сказал, что никому не позволит вооружать врагов Израиля и ставить под угрозу безопасность израильтян. "Тот, кто попытается вооружить наших врагов, должен знать, что он пересекает "красную линию". Мы никому не позволим ставить под угрозу безопасность Израиля и его граждан. Мы готовы в любое время уничтожить любой объект, несущий угрозу нашей безопасности", - отметил он.
Отметим, заявления были сделаны в ответ на "принципиальное порицание" министерством иностранных дел России авиаударов Израиля по целям в сирийском городе Димас и возле аэропорта Дамаска.
Тогда, 7 декабря, были уничтожены российские ракеты и части ракетных комплексов С-300, которые Сирия намеревалась передать террористам Хизбаллы.

Переслал: Igor Schor
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции





  

Комментариев нет:

Отправить комментарий